пятница, 25 декабря 2009 г.
Sorry, please try later
This time unplugged
среда, 4 ноября 2009 г.
Just in case
воскресенье, 18 октября 2009 г.
First cancelled show
среда, 14 октября 2009 г.
All our Saturdays

воскресенье, 11 октября 2009 г.
Have a beer and happy B-Day Vince!


четверг, 24 сентября 2009 г.
Looking for a Man
Я буду на связи.
P.S. На днях общался с прикольным парнишкой из Мурманска. Зовет нас туда играть. Я думаю что все мы хотели бы, но без 2-го гитариста пока никак.
среда, 23 сентября 2009 г.
You don't know me! You don't know my name!!

вторник, 22 сентября 2009 г.
Новая ссылка на скачивание Fake-a-demo (2009).
Что ж, с удовольствием превеликим исправляем это недоразумение: новая ссылка на скачивание Fake-a-demo.
PS: Ссылка в панели быстрых ссылок также обновлена.
воскресенье, 20 сентября 2009 г.
And Sunday... again...
суббота, 12 сентября 2009 г.
Six-Pack Saturday?!

Уууууааааааа!!! Слушайте сюда друзья, это интересно: 19 сентября, в субботу, в Daze Club мы отыграем первое выступление здесь, в стране болот и сосен! Дома, наконец-то! Этот концерт вдвойне важен, потому, что он станет еще и своеобразным боевым крещением для нашего нового гитариста. Вас ждет слегка обновленный звук и старые добрые песенки.
вторник, 8 сентября 2009 г.
I'm like a record player, I keep going round
Привет вам, читатели In a Sack!
Давненько мы здесь ничего не писали, но все течет, все меняется. Мы старались особо это не афишировать - от нас ушел Джеймс, не в смысле R.I.P., и не в смысле "бросил". Парень держал втайне свое решение нас покинуть до конца записи "f-a-d", за что ему отдельное спасибо. Все очень просто - учеба. James - будущий юрист/переводчик. Порадуемся за него!) И конечно он остается в тусовке, пьет с нами Guinness и ходит на гиги))
Итак, мы лишились второй гитары, некоторое время играли в three-piece (что было просто ужасно) и искали замену. Я успел пообщаться с кучей гитаристов, кого-то даже послушал, но все было в молоко, вплоть до вчерашнего дня, когда мы привели на репу парнишку по имени Влад ( он же hairud ). Ну, что я могу сказать, мы были буквально ошеломлены! Чувак здорово играет блюзы, он вовсе не пафосный, в отличие от большинства достойных музыкантов здесь, в PTZ, и весьма приятен в общении. Более того, мы вместе со второй гитарой (которая кстати очень скоро станет первой) получили еще и клавишника с 8-им летним стажем. Вобщем думается, что мы нашли для себя второго El Hefe, если вы знаете о чем я. Мы поджемовали, попанковали и пофанковали и теперь are ready for action!
В перспективе: больше песен, больше orgcore и гиги, надеюсь.
Теперь еще одно предложение. Я копался в нете на днях, присматривался к инди-лэйблам (Питерским в основном, вот скажем мои любимцы - Space Rebel: http://www.myspace.com/spacerebels), и мне кажется что было бы неплохо засунуть одну из наших песенок на какую-нибудь компиляцию. Стоящих вещей я пока не нашел, но продолжаю искать, и вы можете мне в этом помочь: cообщите мне или кому-нибудь из нас, если наткнетесь на что-нибудь интересное)
Спасибо всем вам за помощь и поддержку,
Stay tuned!
Mozart
пятница, 14 августа 2009 г.
One Man TV-Party
среда, 5 августа 2009 г.
Missis French's Cat Is Missing
Fake-a-demo record: Sing to it and clap your hands, like on a Sunday before the End...
Возможно, это именно то, чего вы ждали. А, может быть, и нет.
В любом случае, если вы читаете этот блог, вам будет интересно.
Качайте, слушайте, делитесь и размножайтесь, мальчишки и девчонки!
PS: Пожалуйста, не стесняйтесь делиться своим мнением в ветке комментариев!
PPS: А давеча мы видели, как жабы-мутанты таскают девушек в латексных топиках за волосы!
четверг, 30 июля 2009 г.
Good news everyone!
Мальчишки и девчонки!
[Данный текст был подготовлен к публикации двумя и/или более людьми творческого объединения “СоюзАглы”].
Сто один год назад в район Подкаменной Тунгуски упал метеорит. Казалось бы, при чём здесь Six-Pack Sunday? А ни при чём. Мы просто тупим. На самом деле этот пост следовало написать по меньшей мере 2 дня назад. Но для того, чтобы собрать тела и мысли в кучу, нужно время, не правда ли?..
“Я смогу, я смогу”, – говорил маленький голубой паровозик. И всё поднимался и поднимался в горку. Надеемся, этой метафоры достаточно.
Всё началось 13-го числа, когда Six-Pack Sunday, отчаявшиеся записать “нормальное” демо, собрались на 4-х часовую record session, получившую позднее название “fake-a-demo”. Неспособные нормально сыграть каждую партию по отдельности и свести воедино, мы решили сделать все the rough way. Эти 4 часа мы потели сквозь футболки, рвали глотки и струны, теряли медиаторы и материли барабанщика (с любовью, на чём свет стоит, – прим. ред.). Мы делали музыку.
Эй, какого черта! Если вы хоть немного знакомы с той музыкой, которую мы делаем, и хоть чуть-чуть интересуетесь beard-core’ом, то вы ДОЛЖНЫ знать, что ТАКОЕ надо играть и слушать живьём. Иначе это просто НЕ РАБОТАЕТ.
“Слушать” за последние две недели не были лишены по меньшей мере четыре человека, что называется “со стороны”, в том числе и один из ваших покорных слуг. Вслед за полнейшим недоумением на их лицах возникала целая гамма эмоций, из которой можно было сделать несколько выводов. Во-первых, Six-Pack Sunday звучат очень хорошо. До крайности. Настолько же потенциальная публика не готова слышать столь качественный звук от своих соотечественников (хей, мы же в России, вы помните?! – прим. ред.). Во-вторых, “fake-a-demo” при всей своей непричёсанности имеет все шансы осесть в виде сухого осадка на дне большинства переносных медиа-девайсов слушателей. Ну, и, в-третьих, все спецэффекты (да, там есть и такое! – прим. ред.) пришлись весьма кстати… потому как именно по ним, а не по родным, въевшимся названиям публика узнаёт композиции.
Вообще всё было “не как у людей”. Получив более часа сырого жесткого звука, мы схватились за голову (за Митяеву, - прим. ред.)! Что нам делать с этим добром? Мы получили по три варианта каждого трека, разительно отличавшихся друг от друга как по темпу, так и по манере исполнения. Серьёзно! Мы вдоволь поиздевались над материалом. Прыгали. Бились в конвульсиях, пытаясь сохранить угар. Мокрые, но безумно довольные (ну, кому как, – прим. ред.), мы разошлись, чтобы на досуге выбрать из множества шесть треков, и ещё кой чего.
Оригинальные вокальные дорожки мы затерли сразу же, чем обрекли себя ещё на 8 часов судорожных попыток записать поверх достойный вокал. Насколько это у нас получилось – судить вам. Скажу лишь вкратце, что сам подход к записи основного вокала вернул нас почти на 20 лет назад: Блейк Шварценбах делал подобное, снова и снова повторял свою линию и дописывал беки, создавая иллюзию буйнопомешанного. Ну, и, конечно, безумное двуголосье Митьки и Джеймса делает свое дело.
Плюс, я… мы буквально олицетворяли собою тебя, милый слушатель, а именно “подавленного-образованного-человека-среднего-класса-вынужденного-работать-на-низкооплачиваемой-работе” (кто-нибудь еще читает это? – прим. ред.). У Моцарта как раз началась практика на TV, и в то же время подготовка в печать номера газеты, Клим начал готовиться к 3-м месяцам “работы за еду”, а Джеймс и Винченцо (aka Кукурузный Хлопец, – прим. ред.) пребывали в ожидании важных известий. Мы мало спали, пили много кофе, курили сигареты, жевали рублёвые жвачки образца 1998-го года и разрывались между всем вышеперечисленным и желанием всё сделать правильно. На последний двухчасовой рывок Моцарт пришел с бутылкой пива и сказал: “Не могу больше”. И так полухрипя-полузавывая мы закончили запись.
А потом… потом началось самое интересное. Треснувшие, но не разбитые, мы направились провожаться. Первым от нас отчалил Джеймс, затем последней ступенью отделился Климыч; и три фигуры направились искать приключений. Первые вестники которых, в свою очередь, не примянули встретиться им в первом же магазинчике, “…зда”, и выглядели точь-в-точь как баночное пиво. У которого, как известно, есть свойство быстро кончаться, чего не смогли избежать и они. Такая ситуация повторялась четырежды (с каждым разом пиво становилось дешевле и крепче… ну, вы знаете, как это бывает, не так ли? – прим. ред.), пока они не оказались загнаны ливнем под железнодорожный мост. Митяй вёл себя крайне неадекватно. Нет, вы не поняли, ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕАДЕКВАТНО! Говорят, он был пьян (нет, действительно, кто-нибудь это всё ещё читает?! – прим. ред.). Наверное, это же обстоятельство послужило причиной его труднообъяснимому желанию поиграть Марко Поло в местном пролеске, и, оставив засыпающего Моззи на берегу, искупаться в большой грязной луже, гордо именуемой Карьером.
Ранним утром мы возвращались по запущенным железнодорожным путям домой, по колено в грязи и “цветочной сперме”, мокрые, голодные и без копейки в карманах. Моцарт стал конгрессменом от штата Айоwа, Винченцо открыл магазин продажи автопокрышек. Это было лучшее лето в моей жизни.
Конец.
Ах, да, чуть не забыл. Snooch to the nooch!
четверг, 28 мая 2009 г.
Intensive Alcohol Therapy
воскресенье, 24 мая 2009 г.
Going Home/Going North (demo) на ifolder.ru
пятница, 8 мая 2009 г.
Going home/going North
воскресенье, 3 мая 2009 г.
First 6PS gig ever. Part III. Going home
Итак мы находим наших героев там же, где и покинули: выходящими из концертного зала Администрации г.Дубна, что на Балдина 5…
Затем, не взирая на весьма разумные Настенкины протесты, мы все таки решили пойти погулять. И знаете что, наверное за исключением пары моментов, это было лучшее время за всю поездку. Джеймс вообще заявил как-то, уже здесь в Птз, что хотел бы повторить все, кроме самого выступления, но это он, наш завсегдатай скептик и пессимист. Но я отвлекся. Продолжим.
Как у меня уже вырвалось - улица упирается в вокзал, красивое кстати здание, перед которым на постаменте стоит локомотив ( вот тогда я пожалел, что не взял фотик ). Само здание выглядело так, буд-то им давно не пользовались. На минутку, совсем на мгновение, мне покаалось что я вернулся туда, где провел львиную долю позапрошлой осени - в Racoon City))). Прямо за зданием пролегают железнодорожные пути. Митяй посмотрел на часы и предложил нам присесть на скамейку. Последняя московская электричка должна была подойти в пределах 20 минут. Собственно она и доставила нас обратно в наукоград, но несмотря на всю нашу усталость мы не пошли домой. Мы двинулись на здешнюю набережную, где сквозь кусты были видны далекие огни над водой. Г-н Фокин указал на них рукой и сказал: "Вот где я буду работать". И ведь будет же, Чёрт)

В конце концов мы решили идти направо, где за высоким бетонным забором, сплошь залепленным афишами, маячил сквер и жилые дома. Главный наш ориентир, та самая Сталинка, все никак не появлялась. По дороге нам попалась группа обрусевших китайцев (или это были студенты?), вобщем спросить дорогу у них мы так и не решились. Спустя еще минут 20 мы набрели на автобусную остановку с картой транспортных путей этой части Москвы. Оказалось, что пока мы блуждали мы обошли мимо аж 3 станции метрополитена, а ближайшая из возможных на тот момент, "Международная", находиться еще минутах в 20 ходьбы. Мы не умеем читать карты)))
На часах почти 6 и мы выходим к гигантской стройке, где из земли ростут 4 небоскреба. На одном из них висел огромный баннер в виде белой футболки. Это был вечер воскресенья, так что рабочих было не так много, а те что были были далеко, и явно плохо говорили по-русски, потому, что вокруг реяли вьетнамские флаги. Ноги безумно гудели, но мы все равно
сделали последний рывок под мост, где теперь уже точно должен был быть вход в подземку. Представьте картину: пустая улица в строящемся районе, солнце садиться за крыши а по улице сломя голову несутся 4 музыканта и один ИТэшник! Только бы успеть! Только бы не опоздать! Наверху, над самыми нашими головами шумела дорога, которая как раз и вела к той самой развязке. Интересное замечание: здесь, по пути, у самых опор этой магистрали приютился киоск с цветами, а прямо за ним, под причудливым углом лоток с хот-догами. Вокруг ничего кроме бетона. И вот, когда уже казалось что мы никогда не найдем эту долбаную станцию, мы вышли ко входу.
Это было как найти оазис посреди пустыни. Новая, построенная с учетом современных, ну или относительно современных технологий, она была прекрасна, и навевала ассоциации со Стар Трек и фильмами про недалекое будущее. Если бы у нас было больше времени, я бы с удовольствием побродил по "Международной", посмотрел бы что к чему, но сейчас мы опаздывали на поезд и каждая минута была на счету. Запыхавшийся, не в силах выдавить ни звука я пропихнул деньги кассирше. "Пять билетов пожалуйста!". Затем вниз. Бегом по эскалатору. Направо. Под ногами мерцает полоска со стрелками, указывающими направление. Сам перрон очень маленький, уютный. Поезд, подошедший спустя минуту так же новый - гораздо моложе тех, что обслуживают центральную часть.
Мы тронулись. Полоски на электронном табло стали отмерять пройденное вагоном растояние. Как оказалось мы сели на конечной фиолетовой ветки. А когда диктор объявил название следующей станции, я понял почему все вокруг так шикарно и современно. Это был деловой центр. Хах, ничего себе погуляли! Я не мог перестать улыбаться. Климыч достал из сумки бутылку Хёгарден, и еще одну, Зеленки, но потом кто-то, кажется это был Митяй, завил что здесь нельзя пить алкоголь, тогда мы просто сидели и прижимали холодное стекло к разгоряченным щекам.
Дальше Митяй разложил все буквально по секундам. Мы пересели на кольцевой. Теперь до площади трех вокзалов было совсем близко, но когда я спросил у 7.12 время, он ответил что не скажет, потому что я буду нервничать. Он был прав. На часах было 18.22. Поезд должен был отойти через 3 минуты, но мы тешили себя надеждой, что его продержат на вокзале еще минут пять. Мы все еще надеялись успеть. Свят тот, кто верит.
Когда двери на нашей станции с шипением разъехались в стороны. Мы пятеро бросились что есть силы налево и наверх, к выходу в город. Митяй предупредил нас куда бежать и что делать, если он отстанет, а он мог, потому что у него больное сердце. Но он не отставал. Мы неслись как отряд хватающихся за жизнь солдат, с боем пробивающихся сквозь вражеские полки. Кто бросил нам вслед: "О, музыканты! На поезд опаздывают!". Я бы поржал еслиб мог дышать нормально. Скорее! Клим схватил в руки свой чехол с железом и несся, прикрываясь им как щитом. Вперед! Вот мы уже на улице! Огибаем здание! Вот мы уже у входа в вокзал! Взлетаем по ступенькам! Вестибюль! Залы ожидания! Перон! Все... опоздали... нашего поезда уже даже не было видно...
Самым верным решением в такой ситуации было пойти и сдать билеты, что мы собственно и сделали. Надо отдать должное тетеньке в кассе, которая весьма дружелюбно меня выслушала, перепробила нам билеты на Мурманский поезд, благо он отходил в 20.45, причем перепробила целиком ячейку, как у нас и было задумано, а так же согласилась подождать пока мы искали деньги и отдала нам билеты без очереди. И все это с улыбкой, называя нас "группой из Петрозаводска". Следующим и не менее важным делом было найти таблетки для Митьки, у которого от такой встряски прихватило сердце. Что мы нашли? Карвалол? Не помню.
Потом позвонила Настена и попросила отправить нашего героя домой, иначе он не успеет на последнюю электричку. Мы обняли Митяя на прощанье и долго смотрели высокая фигура с всклокоченными волосами исчезает в толпе. Теперь нас снова четверо. Мы при билетах. До отправления еще больше часа.
Мы сидели на чемоданах в углу, возле спуска к женским уборным. Спросите почему? Я не знаю. Мы были слишком вымотаны чтоб искать себе место поудобнее, так что мы просто сделали пару шагов от касс и бросили вещи. Итак, как я уже говорил нас четверо на две бутылки пива! Не порядок! Мы вывернули все возможные карманы, что у нас были и наскребли еще около двух сотен. Сделав небольшой кружок по местным забегаловкам, мы поняли что многим здесь на эти деньги не разживешься. Тогда мы решили выйти в город, посмотреть нет ли киоска вокруг. И мы нашли один совсем не далеко от входа. Пока стояли в очереди у нас раза три спросили денег. Откуда у нас деньги? Кто-то из толпы спросил не умеем ли мы играть что-нить из Ранеток)).

Мы купили немного пирогов, и решили прогуляться, чтоб те кто спрашивал у нас денег отошли, а потом вернуться и докупить пенного напитка. К слову они никуда и не думали уходить. Значит мы идем вдоль здания вокзала, направо от входа. Винс передал мне бутылку с Бон-Аквой. Я приложился к ней пару раз. Впереди еле переставляло ноги престарелое чудо, воняющее перегаром и плохо державшееся на ногах. Вообще Московские бомжи - это такая каста, с собственным языком, привычками и прочим, так вот, это самое чудо, к которому мы подошли со спины, внезапно делает поворот на 150 градусов, издает зычное ромеровское зомби стайл "Ээээээээээээээээ!!!!" и выкидывает руку вперед, к бутылке с водою. Он не дотянулся - я сам протянул руку и передал ему боттл. Меня улыбало. "Чудо" делает несколько больших глотков, разворачивается и идет дальше. Эй, этот засранец утащил нашу воду!!!!)))))
Сели мы без приключений. Хотя нет)) Вагон у нас попался с проводником - мужчиной. Забавный такой дядька. Сначала спросил что мы играем? Не джаз ли? Я ответил что мы играем громкий, быстрый рок-н-ролл. Потом он еще долго ходил туда-сюда по вагону и просил нас чего-нить сыграть)))
Когда поезд тронулся и мы открыли пиво все было кончено. Предстоял еще один 14 часовой переезд. Домой. Однако теперь, эти 14 часов пройдут незаметно. Долгий спокойный сон.
Вместо эпилога (может быть)
Не ждите от меня слюнявых старческих причитаний, навроде "как же это было здорово", или "Six-Pack Sunday начали свою карьеру именно с этой знаменательной поездки". Чушь собачья! Это просто было. Testing ground. Было и прошло. Давайте смотреть в будущее.
понедельник, 20 апреля 2009 г.
воскресенье, 19 апреля 2009 г.
Art 3: Six-Pack in a concrete Sack (informationlost).
Вопрос дня: купились ли вы на рекламную уловку маркетологов о том, что на широком экране вы увидите на n% больше по обеим сторонам? Всё врут, господа хорошие. И этот пост - тому лишнее подтвержденье.
А тем, кто углядел случайно метафору, хочется лишний раз сказать: "No! Because they are dead!" ((c) Flight of the Conchords).
Art 2: Burn.
четверг, 16 апреля 2009 г.
Art 1: Food.

В этом блоге я буду вести колонку арта на тему 6PS. Быть может, также займусь редизайном блога в скором времени. Но это позже.
Сейчас же я предлагаю вашему вниманию первый опус из серии римэйков фотографий с первых гастролей 6PS. В скором времени последуют остальные.
Кликните по картинке, чтобы прочесть комикс в полном размере.
среда, 15 апреля 2009 г.
First 6PS gig ever. Part II. Doing that




вторник, 14 апреля 2009 г.
First 6PS gig ever. Part I. Going there

Где-то в полшестого вечера 10 апреля мне позвонил Джеймс и сказал что они с Винсом в "Сигме", это наш местный гипермаркет, и что они купили нам в поезд 3 сикс-пэка Guinness Extra Foreign Stout. Примерно с этого момента можно начать этот эпический рассказ о первом выступлении Six-Pack Sunday, а так же обо всем что случилось до, после и во время оного.
Итак звонок. Телефонный звонок застал меня вцепившимся обоими руками в стульчак унитаза - видимо организм уже чуял грядущую бурю. Следующий час я провел в тщетных попытках отыскать в моей берлоге мои черные панковские штанцы - не вышло, взял старые отцовские рабочие зеленые джинсы. Когда я был "ready and set to go", на часах было 18.25. Поезд в семь вечера - я попал. Выбежав из подъезда я стремглав бросился на ближайшую троллейбусную остановку, возле которой круглогодично дежурит пара-тройка таксистов.
Примерно в 9 часов вечера все это начало принимать весьма забавные очертания. Вымотавшийся за день Клим залез к себе наверх и там тихонько заснул, в то время как мы трое продолжали ржать и пить. Фраза вечера - "крепкий ирландский". В ходящем ходуном вагоне брызги экспортного летели на право и на лево, и всюду, куда бы они не приземлились, все с легкой руки Джеймса становилось "крепким ирландским". Очень скоро все мое постельное белье, полотенца, одеяло а так же изрядная доля гардероба приобрела этот статус. Ячейка была крайней у туалета, а вагон был новый и сам унитаз, или как это здесь называется, при смыве издавал довольно громкий четко различимый за стеной звук. Точнее сказать - это комбинация из двух звуков: сначала такое неистовое всасывание, а потом громкий хлопок помпового ружья. Шутка для своих - "Молчать, мы будем убивать!". Это было очень забавно. Я накачался стаутом и шипучкой и сидел расплывшись от уха до уха. У туалета собрались люди, готовившиеся ко сну. Помню там была эта блондинка лет 30, стоявшая все время ко мне... гммм... спиной. И вот, когда ей наконец-то вздумалось повернуться ко мне лицом я издал самую громкую и самую продолжительную отрыжку вечера. "Боже мой!" - воскликнула она, и я готов биться об заклад, в свете тусклого ночного освещения я прочитал ужас в ее глазах. Дальше все было еще смешнее, но думаю кое-кто вовсе не хотел бы чтоб я об этом распространялся. Правда Джеймс? Anyway, шутка для своих - "Ма-ма..."
Я не помню как отключился. Было часа два ночи, или около того. Я включил Knapsack и вставил затычки в уши. Видимо плеер разрядился полностью пока я спал. А спал я плохо. Мне было то жарко - то холодно, откуда-то все время дуло и казалось что ночи не будет конца.
Проснулся я вконец продрогший часов в 7 утра, за два часа до прибытия. Джеймс уже проснулся и заявил что ему тоже плохо спалось. Везде воняло ирландским, а запасы продовольствия изрядно истощились. Мы попили чаю, а затем вскрыли еще по банке пива.Это было замечательное утро. Вообще мне не нравиться Москва - в ней очень мало эстетики. Она размазана по земле как большой полу-растаявший кусок масла по хлебной горбушке, и мы уже скользили по этому маслу.
В 9 утра поезд остановился на пероне, на Ленинградском вокзале. Столица встретила нас вонью, толпами народа и жутким гамом. Мог бы уже и привыкнуть, но не получается. Помня заранее, о том, что я всем без исключения говорил что мы едем в 4-м вагоне, мы бросились налево. Нас должен был встречать хороший друг-товарищ-собутыльник-прозаик-панкрокер-ИТэшник Митя, он же 7.12, он же NoFrei, так что надо было скорее его найти. График субботы, 11 числа, был очень плотный. Вот из толпы вынырнула знакомая, но жуто бледная и заспанная физиономия. Я совсем забыл рассказать, что вакханалия для Митюшки началась примерно тогда же, когда мы садились в поезд в PTZ City. Всю прошлую ночь он провел в компании друзей-литераторов мешая пиво с водкой и настольными играми... везучий...
Окей, теперь нас пятеро и мы спускаемся в метро. Так, про станцию, ложку и задницу я пожалуй тоже промолчу. У нас времени хватало только на то, чтоб добраться до Савеловского, купить билеты на экспресс до Дубны и сесть в поезд. Итак минут через 50 мы в поезде и трогаемся в пункт назначения. Пол-пути слушал HWM вместе с Джеймсом, а другую половину мы с Митькой говорили о былом. Книги. Я так и не взял у него те романы Стерлига... ну ладно... И еще голод, к этому времени у нас кончилась еда и питье ( за исключением еще одного сикс-пэка Гиннесса ). Вобщем мы все безумно хотели есть.
Наспех перекусив и настроив инструменты мы двинулись в путь, собственно через дорогу, в дом 5, что по улице Балдина, где и проходил 3-й фестиваль молодых групп "Свежая кровь". До саунд чека оставалось немногим больше получаса...
вторник, 7 апреля 2009 г.
Four kids on tour, three thousand miles...
